«Зелёный лазер» против рака простаты

Медицинская статистика последних десятилетий свидетельствует о том, что каждый второй мужчина в возрасте после 50 лет страдает аденомой предстательной железы, а каждыйседьмой – раком простаты.

Транс-уретральная резекция даёт хорошие показатели лечения, как при доброкачественных, так и злокачественных проявлениях болезни. Но сегодня ей на смену приходят новые технологии, такие как GreenLightLaser («зелёный лазер»).

Применение «зелёного лазера» при лечении аденомы простаты показывает прекрасные результаты и в то же время обладает рядом преимуществ. После проведения манипуляции крайне редко встречаются осложнения в виде затруднения мочеиспускания (дизури). Также не наблюдается некроза тканей и гипонатриемии (понижение уровня натрия в плазме крови).

Длительность оперативного вмешательства составляет чуть больше часа, причём во многих случаях не требуется применения общего наркоза. Врачи  ограничиваются эпидуральной анестезией. За счёт коагуляции кровеносных сосудов полностью отсутствуют кровотечения, и существенно снижается риск инфекций. Не требуется длительная госпитализация и уже через 4-5 дней после проведения операции пациент возвращается к нормальной жизни.

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!