Врождённые пороки сердца у детей

Детская кардиология в Израиле становится спасением тысяч малышей. Все чаще в израильские клиники привозят детей с пороками сердца, которые в других странах считаются неизлечимыми.

В случае обнаружения у новорожденного порока сердца, самым оптимальным лечением является операция. Без срочного хирургического вмешательства у ребёнка остаётся немного шансов дожить до своего первого дня рождения. В зависимости от сложности дефекта сердца, без медицинской помощи 72% малышей умирают в первые 10 месяцев жизни.

Многие родители бояться рискованных операций и всеми способами откладывают лечение тем самым, увеличивая риск возникновения развития легочной гипертензии или раннего инсульта.

Многолетний опыт израильских врачей доказывает, что вовремя сделанная операция позволяет малышам выжить, расти и полноценно развиваться в 100% случаев.

Современная израильская кардиохирургия вышла на такой уровень, что даже самые сложные случаи так называемого «синего» порока сердца теперь не являются приговором. Точная диагностика, инновационные методики лечения и медикаментозные препараты последнего поколения дают прекрасные результаты признанные самыми высокими во всём мире.

Разработка и внедрение в практику сверхточной роботизированной медицинской техники позволяет делать малоинвазивные, безопасные операции без вскрытия грудной клетки и остановки сердца. Новые технологии и высококлассные кардиохирурги каждый день исправляют пороки любой сложности и спасают жизни тысяч маленьких пациентов.

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!