Современный метод диагностики сосудов

Нарушения мозгового кровообращения могут стать причиной таких тяжёлых и трудноизлечимых болезней как аневризмы, эмболия, тромбозы и др.

Любая болезнь лучше поддаётся лечению на первоначальном этапе. Для раннего выявления опасности в крупнейшем медицинском центре им. Сураски (Ихилов) применяется современный и наиболее информативный метод сосудистой диагностики - дуплексное сканирование.

Новейшая аппаратура позволяет врачам оценивать не только функциональные показатели тока крови (скорость, интенсивность и др.) на определённом участке, но и обнаруживать анатомические изменения сосудов (изгибы,  мальформации, состояние стенок, просвет).

Такую точность аппаратам для дуплексного сканирования сосудов обеспечивает комбинация сразу двух режимов, ультразвукового и доплеровского. Цветная картограмма позволяет гораздо эффективнее оценивать функциональность и состояние сосудистой системы, обеспечивать самую точную диагностику, а также проводить оценку эффективности лечения.

Кроме сканирования сосудов головного мозга и шеи, аппараты также могут выполнять исследования периферического кровообращения, различных сосудов верхних и нижних конечностей.

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!