Проблема ночного недержания решена

Проблема ночного недержания решенаВо всем мире мочатся в постель около 25% детей в возрасте четырех лет и около 15% детей в возрасте шести лет. Эта проблема существует и у детей старшего возраста, подростков и даже взрослых. Ночное недержание мочи – второе наиболее частое расстройство у детей после астмы. 

Год назад впервые в мире была создана онлайн-интерактивная программа для лечения в Израиле энуреза. Она называется Therapee, ее создал  израильтянин Иаков Саги, на предназначена для детей, в возрасте от четырех лет.

Программа начала тестироваться в Кирьят Хаиме, за год результат эффекта ее использования – выше 90%. 
Д-р Иаков Саги занимается проблемами энуреза у детей более 30 лет Он руководит сетью клиник В Израиле, Нью Йорке и Лондоне, специализирующихся на данной проблеме у детей, подростков и взрослых.  Пациенты клиник - около 30 000 детей и подростков, лечение сочетает физические упражнения и поведенческую (когнитивную) терапию.  При использовании системы Therapee, человек, взрослый или ребенок, перестает мочиться постель в течение трех-пяти месяцев. 

Системой Therapee сегодня пользуются тысячи людей не только в Израиле, но и в более чем 150-ти других странах мира - в Северной Америке и Австралии, а также в Европе, Азии, Южной Америке, Африке и Новой Зеландии.
Система Therapee позволяет решить проблему в домашних условиях,  медицинский контроль за состоянием пациента осуществляется каждые 2 недели (анкетирование), личные консультации с врачом проводятся в любое время по телефону или с помощью программы Skype. 

Медицинский центр "Ихилов"- Урология лечение в Израиле

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!