Лучевая терапия в «Ихилов»

Лучевая терапияДля лечения различных видов рака очень часто применяется лучевая терапия. Она является высокоэффективным методом, но имеет побочные действия, избежать которых невозможно. Это ухудшение общего состояния, слабость, тошнота, рвота, выпадение волос. Но самое главное, что интенсивное излучение «бьет» не только по очагу болезни, но и по здоровым органам и тканям организма.

Одна из крупнейших клиник Израиля «Ихилов» располагает  уникальными аппаратами для радиохирургии. Новые медицинские ускорители позволяют уничтожать раковые опухоли, не затрагивая здоровых тканей. Точно сконцентрированная лучевая энергия фокусируется только на определённый участок, что позволяет использовать значительно большие дозы излучения. Один сеанс радиохирургии заменяет до 30-40 сеансов облучения на аппаратах устаревшего образца.

Методы радиохирургии постоянно усовершенствуются. Уже сегодня они успешно используются для лечения злокачественных новообразований расположенных в труднодоступных местах или находящихся рядом с жизненно важными органами.

Технические новинки радиохирургии применяются для лечения злокачественных новообразований любой локализации и являются отличной  альтернативой открытым операциям. Особенно для тех пациентов, чьё состояние не позволяет производить хирургические вмешательства или использовать общий наркоз.

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!