Израиль: лечение и отдых

Определяя стоимость лечения в Израиле, не забудьте включить в бюджет экскурсии по нашей прекрасной стране. Быть может, на первый взгляд, это звучит не совсем корректно, но нельзя, побывав на Святой Земле, не увидеть ее достопримечательностей.

Многим пациентам приходится провести немало времени в стране при лечении рака в Израиле. Онкология – это достаточно долго. Не всегда больного помещают в стационар, многие обследования и процедуры проводятся амбулаторно. Например, при лечении рака крови в Израиле, как и многих других видов онкологических заболеваний, пациенту приходится оставаться под наблюдением врачей долгие недели, а то и месяцы.  Если состояние здоровья позволяет, почему бы вместе с   сопровождающими близкими не отправиться в прекрасные уголки страны, о которых до этого только читал или смотрел? Это не только из любопытства, но и для того, чтобы немного отвлечься от тягостных переживаний.

Иногда в цену лечения рака в Израиле включаются экскурсии по стране. Не стоит думать, что кто-то хочет нажиться на чужой беде.  Восхитительные уголки Израиля, куда вас приглашают, – это терапия, благодаря которой человек освобождается от напряжения, переключается с собственных переживаний на созерцание прекрасных архитектурных и исторических памятников, религиозных святынь, морских просторов и строгой красоты пустыни. 

Лечение – это не только клиники Израиля, онкология, высококлассные специалисты и современная аппаратура. Это и древние камни Иерусалима, и широкие набережные Тель-Авива, и синее море Эйлата, и древние развалины Акко… Израиль сам по себе исцеляет, есть у него особое волшебство. 

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!