Препарат «Ксофиго» против карциномы

Совсем недавно крупнейшие израильские клиники начали применять новейший препарат для лечения карциномы предстательной железы «Ксофиго» (Xafigo). Уникальное средство сравнимо по действию с химиотерапией, но при этом отсутствуют побочные действия присущие традиционным методам.

Высокоэффективный препарат помогает мужчинам справляться с тяжёлыми формами рака простаты, когда  метастазы  распространились на соседние органы и ткани. 

Препарат уже хорошо зарекомендовал себя на практике. Новейшее, средство несёт в себе радиоактивные альфа-лучи высокой мощности, но низкой частоты. Поражая исключительно раковые клетки, препарат не оказывает вредного воздействия на весь организм пациента, как это происходит при облучении или химиотерапии. Такое уникальное воздействие почти полностью исключает тяжёлые побочные эффекты. Наблюдаются лишь небольшая тошнота и понос, но современные медикаментозные препараты легко справляются с данными проявлениями.

Ещё одно свойство препарата «Ксофиго» - возможность связываться с ионами кальция, который является основой костей. Так как при раке простаты метастазы чаще всего образовываются в позвоночнике, такая возможность препарата просто незаменима при лечении онкологии данной локализации.

С целью замедления прогрессирования рака простаты часто используется гормональная терапия. Она подавляет секрецию тестостерона в организме мужчин и по сути является химической кастрацией. Кроме того, через некоторое время организм больного перестаёт воспринимать такую терапию, и врачи вынуждены менять тактику лечения. Но к этому времени сексуальная функция пациента уже необратимо нарушена.

Израильские медики ставят перед собой задачу не только уничтожить раковую опухоль, но и обеспечить пациенту полноценную жизнь после прохождения курса лечения. В этом им помогает не имеющий аналогов во всем мире препарат «Ксофиго». Как утверждают специалисты, изобретение этого лекарства стало настоящим  прорывом в онкологии. Кроме непосредственно уничтожения очага болезни, «Ксофиго» устраняет и вторичные опухоли в костных тканях.

Согласно поведённым израильскими врачами исследованиям,  применение инновационного препарата повышает выживаемость больных раком предстательной железы более чем на 30%. Резко снижает болевой синдром и улучшает общее состояние больного даже на поздних стадиях заболевания.

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!