Онкология – не приговор

Израильские онкологи продлевают жизнь даже самым тяжелым больным. Это совершенно не означает, что полностью излечить можно любого пациента. Многое зависит от биологических свойств опухоли и от ее реакции на лечение. Однако случаи длительного выживания пациентов с метастазами есть, их у израильских врачей немало.

Стоит отдавать себе отчет, что ни в одной клинике мира пока не могут полностью излечить рак с распространенными метастазами. Современная онкология, к сожалению, свидетельствует, что если опухоль разрослась за пределы органа и распространилась по организму, нет резона удалять этот орган, поскольку опухоль в организме останется. И это нужно понимать, принимая решение о лечении.

Тем не менее, есть много различных методик лечения онкологии, которые применяют при лечении рака в Израиле, останавливающих развитие опухоли и даже приводящих к ее регрессу.

С помощью современных методов лечения можно ввести агрессивную опухоль в  хроническое состояние: продлить жизнь пациента, уменьшить страдания.

Израильская онкология отличается от медицины других стран тем, что врачи Израиля правильнее диагностируют заболевания, надежнее отслеживают  прогресс лечения, вовремя меняют его схемы, точнее подбирают лекарства и проч.

В результате все больше больных выживают в случаях, когда в других странах неизбежен летальный исход.

Если диагностические исследования в стране проживания не дают однозначного результата, если лечащий врач не уверен, идет речь об опухоли или нет, лучше всего приехать для диагностики в Израиль. Причем делать это нужно незамедлительно – в случае одной опухоли ее можно удалить без остатка, а в этом израильские онкохирурги не знают себе равных.

Сложнее обстоит дело с запущенными онкологическими патологиями. Пациенты, чье заболевание было диагностировано на стадии метастатирования,  получают в Израиле лечение постоянно, в течение нескольких лет. Израильтяне лечатся бесплатно, а зарубежные пациенты вынуждены оплачивать все дорогостоящие курсы. Все в данном случае зависит от материальных возможностей.  Но в любом случае, выбор - за пациентом и его семьей.

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!