О лечении онкологии в Израиле

лечение онкологии в Израиле без посредников

Лечение онкологии в ИзраилеТруднее всего преодолеть инерцию человеческого сознания. Мы даже слышать не можем слово «рак», предпочитаем более, как нам кажется, обтекаемое название – «онкологическое заболевание».

Мы уверены, что рак – это приговор, исполнение которого только отсрочено, но неминуемо. Несколько недель, месяцев, в лучшем случае, лет, которые придется провести в страхе, боли и немощности. Так мы представляем короткий остаток своей жизни, услышав страшные слова: «У вас рак».

И приходится перестраиваться, чтобы понять: сегодня рак лечится. Да, не еще изобретено универсальное лекарство от рака, но над этим работают исследователи и врачи во многих странах мира, их усилия, помноженные на знания, опыт и новейшие научные и технологические разработки, обязательно увенчаются успехом.

Прежде всего, нужно понимать, что рак – это не одна болезнь, а множество заболеваний со своими характеристиками. От этой простой истины отталкиваются врачи при лечении онкологии в Израиле. Они, как солдаты, отвоевывают о тяжелых недугов позиции, одну за другой, им удается прорваться, вырывая из лап смерти больных, еще вчера считавшихся неисцелимыми.

Приведем несколько примеров. Еще несколько лет назад  при лечении рака толстой кишки в Израиле проводилась обширная полостная операции, в ходе которой хирург обязательно вскрывал брюшную стенку. Сегодня израильские онкологи проводят эту операцию, применяя лапароскопический метод, через небольшие разрезы. Это значительно упрощает ведение пациента в послеоперационный период и сокращает сроки реабилитации.

Если обратиться к лечению рака двенадцатиперстной кишки,  Израиль в последние годы, кроме операций,  предлагает пациентам биологические методы и иммуннотерапию. В Израиле появились новые медицинские специальности – биоонкологи и иммунноонкологи, развиваются целые научные школы по этим направлениям.

Лечение онкологии в ИзраилеПри лечении рака костей в Израиле используется комбинированная методика: интенсивная химиотерапия, подкрепленная самым новом способом – лечением стволовыми клетками.  Эти чудо-клетки заменяют уничтоженные  химическими препаратами, становясь на их место. Вообще, лечение стволовыми клетками многие специалисты в различных странах мира считают методом сомнительным, поскольку еще нет однозначных доказательств в его пользу. Но израильские онкологи ежедневно доказывают, что стволовые клетки – это медицина будущего, метод, способный перевернуть базовые представления о лечении многих тяжких заболеваний.

Сегодня лечение рака щитовидной железы в Израиле – это не только операция.  Это и гормональная терапия  препаратами L – T4, T3, синтезированными несколько лет назад и обладающих мощными лечебными свойствами, радиоактивная терапия йодом, одной процедуры которой бывает достаточно.  Йодотерапия – это одна капсула с радиоактивным йодом, которую принимает пациент, и она самостоятельно выводится из организма в течение 14 дней. Израильские исследователи представили на ряде международных медицинских форумах результаты, которых им удалось добиться, применяя  гормональные и радиоактивные методики при лечении рака щитовидной железы. Зарубежные коллеги назвали их настоящим прорывом в онкологии.

Наши онкологи разработали методики лечения рака голосовых связок в Израиле, гортани, других злокачественных новообразований головы и шеи.  Результативнее оперативного вмешательства  - использование метода лучевой терапии. Во многих случаях он эффективнее операции, которая еще недавно была неизбежна.

Лечение онкологии в ИзраилеЛечение рака легких в Израиле – это комплекс методик, применяемых врачами-онкопульманологами.  На ранних стадиях (I и II) рак легких успешно лечат, применяя новейшую технологию – радиохирургию. На вооружении израильских врачей робот-система «Новалис». Она имеется только в нескольких ведущих клиниках мира. Ее основное преимущество – лечение рака легких без какого-либо ущерба другим органам человека. Радиационное излучение фокусированным потоком направляется на конкретный участок ткани, пораженный злокачественной опухолью.  Возможность четко определять дозу радиации помогает врачам бороться с болезнью максимально эффективно.

Можно продолжать перечисление успехов израильской онкологии в лечении рака. Но за медицину Израиля «голосуют» десятки тысяч излеченных пациентов из многих стран мира.  Они на собственном опыте убедились, что слово «рак» не означает «смерть». Оно означает золотые руки,  светлый ум, богатый опыт израильских врачей. И, конечно, неистовое желание пациента жить, в чем ему обязательно помогут  в Израиле. 

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!