Новый биоклей

В мире медицины Израиля регулярно появляются новинки, которые с успехом заменяют устаревшие технологии. Совсем недавно врачи израильских клиник начали использовать биоклей нового поколения. Его широко используют для множества целей - от закрытия ран до склеивания тканей при сложнейших операциях брюшной полости.

По сравнению с известными медицинскими герметиками, новая разработка израильских учёных имеет ряд существенных преимуществ:

  • Невероятная прочность сцепления
  • Содержание в клее исключительно биосовместимых с тканями человека веществ
  • Отсутствие в биоклее токсических веществ
  • Может применяться у пациентов с любой группой крови
  • Показывает прекрасные результаты, даже если у пациентов присутствуют антифакторы свертывания крови
  • Имеет очень широкий спектр применения
  • Низкая стоимость

Новый хирургический герметик настолько универсален, что может с поразительной прочностью склеивать ткани, которые пролежали в физрастворе несколько недель.

Одна из основных сложностей при хирургических вмешательствах – это возникновение кровотечений. Новый биоклей, нанесённый на место разреза, надёжно фиксирует рану и не позволяет крови просачиваться сквозь него.

Это уникальное вещество оказывает очень сильный и быстрый эффект гемостаза даже при сильном кровотечении. Нанеся герметик в нужном месте, хирург может быть уверен в том, что пациенту ничего не грозит. Клей остаётся на месте в течение нескольких недель, после чего самостоятельно рассасывается, не причиняя ни малейшего вреда организму пациента.

Разработка израильских учёных произвела настоящий фурор в медицинском сообществе. До сих пор хирургические методики не могли обеспечить 100% гарантию, что в течение ближайших суток после операции у пациента не разовьётся внутреннее кровотечение. Именно по этой причине ранее происходило около 50% послеоперационных случаев смерти. Но использование нового герметика сводит эти показатели к ничтожно малым величинам.

Кроме всех вышеперечисленных достоинств, новый хирургический герметик обладает эффектом активного заживления. Имея в своём составе лекарственные препараты, он оказывает лечебное действие на место разреза или раны, делая невозможным проникновение туда инфекции, и способствует быстрому заживлению.

Отличный эффект гемостаза, лечебное действие, широчайший спектр применения и низкая стоимость биоклея сделали его незаменимым в современной медицине. 

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!