Нейроонкология в Израиле

Опухоли центральной и периферической нервных систем всегда сопряжены с огромными сложностями диагностики и лечения. Мельчайшая погрешность в диагнозе, неверно назначенный препарат, одно неточное движение хирурга и человек навсегда может остаться инвалидом.

В клиниках Израиля созданы специальные отделения, которые занимаются проблемами нейроонкологии. Диагностическое, радиологическое, хирургическое оборудование последних моделей позволяет врачам с точностью определить место расположения очага болезни, наличие или отсутствие даже одиночных метастаз и провести соответствующее лечение. Следует отметить тот факт, что около 30% диагнозов зарубежных пациентов, приехавших на лечение в Израиль, оказываются неверными. Зачастую, выясняется, что опухоли  доброкачественные и требуют совершенно другого лечения. В некоторых случаях гистологический вид опухоли в диагнозе не соответствует действительному, что также может существенно повлиять на протокол лечения и применяемые к данному виду рака препараты. А иногда пациенты привозят вовсе не свои результаты. Всё это существенно затрудняет работу врачей.

Постановка верного диагноза в Израиле требует от трёх до семи дней. Современные инструментальные и лабораторные следования способны в кратчайшие сроки выявить болезнь, определить её тип,  стадию, локализацию и дать врачу полную картину происходящего. Самые современные аппараты для магнитно-резонансной томографии могут делать послойные снимки, толщина которых не превышает 1 миллиметр.

После постановки диагноза, врачом составляется строго индивидуальный протокол лечения, который учитывает все особенности организма и болезни пациента.

Большинство оперативных вмешательств, для удаления опухолей головного, спинного мозга, периферических нервов, нервных сплетений и узлов в Израиле предпочитают проводить эндоскопически. Эта методика позволяет не допустить повреждения нервных структур, тем самым, сводя к минимуму риск сделать человека инвалидом.

Если показана стереоскопическая радиохирургия с помощью установки «Гамма-нож», пациенту вообще не делают ни единого разреза. Высокодозированное облучение действует строго направленно и уничтожает только раковую опухоль при этом, не затрагивая здоровые ткани. Один сеанс данной методики заменяет 30-40 сеансов облучения на установках старого образца.

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!