Лечение и отдых в Израиле? Непременно!

Лечение в Израиле? Непременно!Почему онкологические больные так стремятся лечиться в Израиле? Можно дать множество ответов – талантливые опытные врачи, дисциплинированный медперсонал, современная аппаратура, о которой в больницах на постсоветском пространстве даже не мечтают и еще десятки причин. Но во многом израильская медицина привлекает пациентов своей нацеленностью в будущее. Все, что появляется в медицинском мире, в частности, в онкологии, немедленно берется на вооружение врачами Израиля.

Приведем несколько примеров. Например, лечение рака легких в Израиле осуществляется различными методами. Один из них, самый современный – фотодинамическая терапия. Методика заключается в введении капсулы с радиовеществом, которая автоматически, в запрограммированных дозах выделяет радиоактивность в клетки опухоли и разрушает их. Если опухоль небольшая израильские онкологи рекомендуют фотодинамику.

При лечении рака гортани в Израиле, на поздних стадиях заболевания врачи назначают пациенту комплекс лечебных мероприятий: кроме операции, пациент проходит курс химиотерапии, иногда программа дополняется лучевой терапией. Даже в самых запущенных случаях израильским врачам удается замедлить течение болезни и тем самым продлить жизнь больного.

Лечение рака мозга в Израиле в настоящее время все чаще проводится с применением методов стереотаксической хирургии. Теперь хирургу не нужно вскрывать череп пациента, как при использовании традиционных нейрохирургических методик: компьютерная система определяет, где находится опухоль, после этого точно на злокачественное новообразование направляется луч высокой мощности. Стереотаксическая хирургия – это новые приборы для проведения операций, созданные как в Израиле, так и за рубежом (кибер-нож, а также гамма-нож).

Не только онкологическими отделениями славятся израильские клиники. Все чаще к нашим специалистам обращаются зарубежные пациенты с проблемами в области гастроэнтерологии – лечение в Израиле представляется им оптимальным вариантом, и их ожидания не напрасны. Многих привлекает возможность после курса традиционного лечения провести реабилитационный период на курортах уникального, единственного в мире Мертвого моря.

Успехи израильской ортопедии известны во всем мире. Во многих клиниках Израиля ортопедия – одно из приоритетных направлений, в этой области работают выдающиеся специалисты, ставящие на ноги безнадежных, казалось бы, пациентов. Ортопеды израильских медицинских центров меняют изношенные суставы на синтетические трансплантаты, проводят сложнейшие операции по реконструкции опорно-двигательного аппарата, восстанавливают знаменитых спортсменов после тяжелейших травм. 

Можно долго перечислять успехи современной медицины Израиля, но о ее уровне лучше всего говорят пациенты, которым вернули здоровье и сохранили жизнь: «Низкий поклон врачам, которые совершили непостижимое! Этого не могло быть, но чудеса в Израиле случаются!» .

Для организации обследования и лечения заполните анкету

Заполните поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!